Zeste, pour en savoir un peu plus

Zeste est en ondes depuis le 22 mars. Voici quelques étapes qui ont mené à sa naissance. Bonne lecture.

jeudi 18 février 2010

Des tables et du saumon



Moins d'une semaine. Jeudi prochain, tout sera dévoilé. Mais encore faut-il se rendre à mercredi...Tout se met en place. Denise Cornellier n'a pas la réputation qu'elle a pour rien. Elle propose, suggère, conseille. Si bien que les invités mangeront des plats de qualité. Elle a accepté de cuisiner des recettes de nos chefs-animateurs comme deux saumons (dont celui de la photo, le Crispy-Skin Salmon with Swiss Chard and Beet Reduction, de Curtis Stone), un porc, qui a l'air très bon, une mousse de volaille et j'en passe.

Michel de son côté finalise l'aménagement de la salle. Ce sera chic. Le montage et les livraisons se feront mardi. Tout doit être prêt mercredi 10h pour la conférence de presse. Les tables (photo) seront éclairées grâce à un système d'éclairage placé dessous.

Nous avons livré le très beau menu / brochure à l'imprimeur hier matin. De justesse. Geneviève a fait un travail colossal pour créer ce document qui sera remis aux invités, tout ça en un temps record. Le plus fastidieux: réunir tout le matériel comme les photos. On s'attaque maintenant à la grande murale qui sera dans le métro. Livraison à l'imprimeur en début de semaine. En espérant que ma demande d'extension du délai sera acceptée.

Curtis Stone sera l'un des animateurs vedettes de la chaîne. Et pour répondre à Cédric, nous allons présenter mercredi des animateurs québécois et des produits originaux. Nous mettons aussi beaucoup d'efforts sur l'adaptation / traduction des émissions anglophones. Plusieurs sont traduites ici.

Nous sommes à la recherche de notre voix officielle. Une a été fortement suggérée. Décision la semaine prochaine.

Note: désolé de ne pas retourner mes appels aussi rapidement que souhaité.

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